IMG_1917.jpeg

好久沒吃這一種拼盤形式的早午餐,這一篇食記就是要來位於高醫附近的「初早安好手作早餐」來吃它們家的早餐。

IMG_1899.jpeg

不過這一家早餐店第一個讓自己不解的是:早餐店的門牌寫著初好初好手作早餐,但是臉書名稱卻叫做初早安好手作早餐?!  總之!在本食記中我先稱簡稱它為「初好」,初好給自己的第一印象是它有那可愛的早餐店吉祥物招牌,本來以為它是一隻小豬,後來自己才搞清楚是一隻「法鬥犬」(自己應該去檢查視力了!!)

IMG_1900.jpeg

IMG_1895.jpeg

IMG_1896.jpeg

初好的內用空間並不大,但是裝潢卻給人一種新潮有趣的感覺,早餐店內掛上讓人莞爾的雙關標語,讓人會心一笑。

IMG_1891.jpeg

IMG_1893.jpeg

IMG_1894.jpeg

初好所賣的早餐項目跟大多數的西式早餐店差不多,但是當天自己是為了它的「鐵鍋捲餅」而來,這樣的早點在一般的早餐店很少見吧?怎能不來試看看! 再來自己也好久沒吃大份量的早午餐拼盤了! 所以也點了它的早午餐拼盤。

IMG_1905.jpeg

IMG_1897.jpeg

(今天用餐的位置在法鬥的屁屁旁.....) 再來就是內用的客人請自行拿餐具

IMG_1911.jpeg

初好黃金蔥抓捲餅 塔香脆皮嫩蛋口味

IMG_1912.jpeg

IMG_1913.jpeg

IMG_1924.jpeg

IMG_1921.jpeg

自己有加價10元加上起司在捲餅內,吃起來的第一印象就是它介於蔥油餅和蛋餅之間的口感,捲餅外皮的口感不似蛋餅那樣的細滑感,而是呈現一種粗脆感,但說它是蔥抓餅,由於是捲餅的形式吃起來不像蔥抓餅那樣的蓬鬆感,而是呈現一種較為緊實的感覺,填入了嫩蛋而呈現一種好似吃蛋餅的錯覺

總之是一種不同於吃傳統蛋餅的感覺,不加起司的版本一份要價要55元,但是整體的份量也不少。

IMG_1919.jpeg

接下來吃它的早午餐拼盤 「喀滋炸魚條拼盤

IMG_1918.jpeg

很難得見到有炸魚條的食材進到早午餐的拼盤內,再加上還附上果凍! 新鮮的早午餐食材組合,愛嚐鮮的自己一定要點來試試,而且初好的早午餐拼盤價格都只有百元上下而已,拼盤內還免費附有一杯25元的飲品(換飲料補差價),cp值給人的感覺是不錯的!

IMG_1930.jpeg

IMG_1932.jpeg

拼盤內的薯泥沙拉,美乃滋對自己來說太多,要不然薯泥搭配生菜、番茄切片的味道還不錯

IMG_1940.jpeg

IMG_1941.jpeg

佛卡夏麵包,份量是一小塊,呈現一種比較鬆硬的口感,最有感的是它自帶的淡淡香氣

IMG_1938.jpeg

拼盤內的嫩蛋

IMG_1927.jpeg

脆薯,其實自己不喜歡早午餐拼盤內有薯條,初好的早午餐拼盤內也有,但它用的薯塊,口感厚實帶香,吃起來其實還不錯

IMG_1943.jpeg

茶凍

IMG_1945.jpeg

IMG_1946.jpeg

吃起來感覺應該是茶凍,感覺像是茉莉花茶的味道,早餐店並附上鮮奶油給客人決定要不要添加

IMG_1933.jpeg

IMG_1934.jpeg

炸魚條

IMG_1936.jpeg

感覺很英式的吃法,酥炸的外衣內填入魚肉的內餡,可以感受到帶香的鮮味,並附上塔塔醬讓炸魚條的風味更佳。

IMG_1908.jpeg

IMG_1910.jpeg

鮮奶茶 早午餐附有一杯25元的飲料,當天點了鮮奶茶,只要再補10元差價就可以了,味道上喝起來還可以,就是大部分早餐店鮮奶茶的味道

IMG_1902.jpeg

有趣的早餐店裝潢和早點品項,「初早安好手作早餐」食記分享給你們

IMG_1898.jpeg

初早安好手作早餐 高雄市三民區吉林街274號 0975070921

營業時間:0630-1330  每週四公休

「高雄早午餐」Mumu Kitchen Granola烘烤燕麥,燕麥融合澳洲式早午餐,值得一推啊!

【高雄早餐】綠森林小廚房義明店,蛋餅是好吃的麵糊蛋餅, 漢堡早點吃起來也不錯

【高雄早餐】藍鯨早餐店,酥皮蛋餅真的香!軟Q蛋餅也出色的一家早餐店

【高雄早餐】味芳珍咖啡牛奶,第一印象就是CP值很高又美味的早點

【高雄早午餐】和好珈琲店-老相機、老相片和老回憶

小禾子早餐店-嫩雞總匯有紮實,脆雞蛋堡口感佳

arrow
arrow

    迷你拿鐵小站 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()