028.jpg

拿鐵這一篇文章要繼續來介紹一部非常燒腦的韓國警匪懸疑劇-「怪物」,這一部韓劇講的是在韓國,發生在20年前一起在文州市未破的連環殺人案,而同樣的犯罪手法在20年後又突然的再起,一對警察搭檔聯手來調查這一起懸而未決的兇案,想要找出幕後的真正兇手,然而這一對警察搭檔在偵查犯罪的過程當中,內心卻暗自懷疑自己的搭檔可能就是命案的兇手?!成了這一部韓劇的主軸劇情。

文章標籤

迷你拿鐵小站 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMG_8682.JPG

高雄最近這幾天橫跨連接中山路與博愛路的中博橋正在進行拆除中,然而舊的高雄火車站周邊或是巷道內,在外籍餐飲小吃店大舉進駐之前,還是有著一些已有年代的台式小吃店或是餐飲店默默地在此繼續經營著沒有離開。拿鐵今天的這一篇文章除了要來介紹自己最喜歡的早餐文,同時也要介紹一間老的早餐店-櫻花早餐店

文章標籤

迷你拿鐵小站 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

IMG_8640.JPG

拿鐵今天的這一篇文章要來快速的介紹全聯福利中心於初春所推出的最新甜點草莓戀曲,也就是We Sweet甜點所推出有關草莓系列的相關甜點

文章標籤

迷你拿鐵小站 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMG_6414.JPG

拿鐵今天的這一篇文章要來介紹一間「韓式烤肉餐廳」,食記的主角是水刺床韓式烤肉餐廳澄清店。

文章標籤

迷你拿鐵小站 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

拿鐵最近注意到了一個西洋歌壇上的怪物新人,也就是年僅不到18歲的美國歌手Olivia Rodrigo所推出的一首西洋單曲Drivers License(駕駛執照),不僅破了串流平台單日播放最高次數的紀錄,拿鐵還注意到這一首西洋單曲已經盤踞在KKBOX英美流行歌排行榜冠軍有一小段時間,這一首西洋單曲Drivers License真的可以說是一推出就非常的火紅

文章標籤

迷你拿鐵小站 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼