P1230107.JPG

拿鐵常常聽聞周邊已經有去吃過<老四川>的捧油們很多都會表示老四川是一間CP值不錯的麻辣火鍋餐廳,拿鐵前一陣子因為公司的暑期實習生們結束實習即將要返回學校繼續學業,同事們邀約拿鐵一起吃飯,並幫這一些實習生們餞行,讓拿鐵有了第一次到老四川用餐的經驗。

文章標籤

迷你拿鐵小站 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

總算~總算拿鐵最喜歡的西洋女歌手-席琳狄翁於2019年9月18日推出了最新的三首單曲,其中一首拿鐵今日要介紹的西洋歌曲"Lying Down",據說就是澳大利亞女歌手Sia希雅所寫的。一個是西洋樂壇的超級巨星,一個則是能寫又能唱的創作型澳洲女歌手,兩個女歌手的合作讓這一首Lying Down一推出受到樂迷們不小的矚目。

文章標籤

迷你拿鐵小站 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

拿鐵最近看了一部相當有趣的韓劇叫做우아한 가 Graceful Family 台灣把這一齣韓劇的中文譯文翻成叫<優雅的家>,拿鐵看完前幾集後發現韓劇名對比這一齣韓劇裡的劇情會發現"優雅的家"其實是一個反諷詞,因為它這一齣韓劇講述女主角,韓國財閥MC集團的長女,因15年前家族內的一場殺人事件而被迫送至美國,15年後因為集團的創辦人,也就是本劇女主角的爺爺因病倒下而奄奄一息,女主角在神秘人的幫助下從美國返回到韓國。因為在劇中女主角從小就深得爺爺的喜歡,所以就有傳聞集團創辦人有意將集團公司最多的股份要繼承給女主角,所以女主角突然無聲無息的回到集團的家中讓整個家族風雲變色,讓家族當中有心染指企業財產的成員如坐針氈,想盡辦法要阻止女主角繼承到家族企業的財產股份;另外一方面女主角回到韓國不僅要保護她的爺爺,她最大的目的就是要回來找出15年前家族內這一起殺人事件的幕後真兇,因為...受害者就是女主角的母親,所以這一系列的恩怨情仇成了這一齣韓劇<優雅的家>整部連續劇劇情好看的主軸。

文章標籤

迷你拿鐵小站 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

坦白說拿鐵會知道"謎幻樂團"這一隻來自於美國的搖滾樂團全是因為他們演唱了西洋電影<我就要你好好的>的其中一個主題曲"Not Today",要是有看過"我就要你好好的"這一部電影應該是有不少人跟拿鐵一樣對於電影的結局是感到心碎的吧! 尤其是女主角露易莎是如此努力的守護著男主角威爾,但是男主角最後仍然選擇要去安樂死並希望女主角要好好努力活下去的結局,拿鐵看了立馬有想要翻桌的念頭,很想大罵:87喔你這個豬頭男主角...
文章標籤

迷你拿鐵小站 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMAG8991.jpg

拿鐵已經有一段時間沒有寫有關夜市的小吃啦!拿鐵今天要來介紹的是瑞豐夜市內的<來客來蒙古烤肉>。

文章標籤

迷你拿鐵小站 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼