snapshot_017  

拿鐵除了韓劇之外,最近也看了一部網飛上的一部外國影集,叫做"紫光乍現",其實一開始拿鐵因為這部影集的名稱壓根就不會想去點它,因為從片名根本無從得知這一部到底是什麼類型的影集,後來拿鐵無意當中發現網飛也把它翻譯成"鍵盤神探",拿鐵於是點來看了一會兒,就這樣從第一集繼續追了下去,原因就是這一部紫光乍現真的是一部相當好看的影集,可以說是拿鐵最近這一個月來看過的幾部美劇或是外國影集當中唯一能讓拿鐵一直追下去的影集,而這一部紫光乍現有著什麼樣的故事呢?

文章標籤

迷你拿鐵小站 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

P1180079  

拿鐵相信<石二鍋>這一個連鎖火鍋店的品牌,應該是很多捧油耳熟能詳,甚至已經吃過好幾回的火鍋;但是對於拿鐵來說,拿鐵一直到了2018年,從台南回到高雄後,才在上個月跟著以前的同事以及家人分別在不同的分店用過餐,用過餐後對於這一個石二鍋的物美價廉留下了相當的印象,所以拿鐵還是拍下了照片一同跟捧油們分享,尤其是跟拿鐵一樣還未去過石二鍋用餐的捧油們。

文章標籤

迷你拿鐵小站 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

snapshot_013  

改編自日劇"從天而降億萬顆星星"的同名韓劇也於10月初上檔了,由韓星徐仁國、庭沼珉來主演。其實拿鐵並未看過由木村拓哉以及深津繪里所演過的日劇版本,但是拿鐵在看這一部改編同名日劇的韓劇之前,看著簡介寫著這是一部"懸疑愛情劇",同時有著懸疑的情節又有浪漫的愛情元素,感覺跟開播不久<我身後的陶斯>的戲劇氛圍有著異曲同工之妙,不過真的是這樣嗎?

文章標籤

迷你拿鐵小站 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

P1180207.JPG  

拿鐵今日的這一篇食記要來介紹一間咖哩蓋飯小吃店-沐川咖哩。

文章標籤

迷你拿鐵小站 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

P1180126.JPG  

拿鐵今天的這一篇食記來為大家介紹北高雄的一間主打早午餐的餐廳-木上‧角食。

文章標籤

迷你拿鐵小站 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼