IMG_7007.JPG

嗨~2月大家好,拿鐵昨晚也結束了這一周有點小忙的工作,趕緊端上2月的第一篇短食記,這一篇食記的主角就是來吃看看最近7-11剛推出的鰻魚玉子御膳便當

IMG_7008.JPG

很多人看到7-11超商推出的這一款要價139元的鰻魚玉子御膳便當可能就會望之卻步吧?!因為大多數的捧油們平時吃三餐應該都是以平價並且吃的飽的餐點為購買的首要,所以拿鐵真的很好奇7-11超商推出這一款口味的便當是要主攻那一層的客群,也許就是拿鐵這一種抱著好奇心,看到新產品就會想要試一試的顧客吧?!

另外像拿鐵老媽有時看到外面所賣的鰻魚飯都會好奇的問餐廳的服務人員說這是真的鰻魚嗎?就以7-11超商這一款鰻魚玉子御膳便當來說,它在便當的包裝盒上寫上「輸日級的鰻魚」,並且標示了英文名稱Deluxe Grilled Eel,拿鐵在想應該用的就是真的鰻魚吧?!那麼拿鐵在想這一款便當的定位就是對於一些喜歡吃魚或是三餐喜歡比較清爽口味、熱量不高的捧油們,或者就是收入有一定水平、也喜歡嚐鮮的捧油們。

IMG_7009.JPG

IMG_7012.JPG

IMG_7016.JPG

不過說真的實際在吃的感覺,這一款便當微波後的鰻魚還是跟外面餐廳所賣的烤鰻魚飯的鰻魚口感還是有一段的差距,吃起來感覺就是沒有那麼的肥美,假如捧油們你就是很重視鰻魚飯本身鰻魚的口感,那麼建議還是去那種專賣鰻魚飯的餐廳用餐,但假如是以吃三餐的角度來看,拿鐵自己在吃這一款鰻魚飯的鰻魚的口感自己覺得還可以,鰻魚本身的淋醬烤醬至少都是有入味的,但就是那一種鰻魚飯的好吃香氣比較感受不到。

IMG_7014.JPG

IMG_7015.JPG

翻開鰻魚肉,在白飯上淋上了不少的蒲燒醬,所以它有淋上醬料的白飯吃起來感覺濕潤帶著淡淡的香氣還算不錯。

IMG_7010.JPG

便當當中的配菜,雖然這一款便當英文翻譯把它翻譯成炒雞蛋,但是拿鐵覺得它的這一道蛋料理做的相當精緻,金黃色的雞蛋口感綿密就像是在吃蛋泥一樣的細緻,加上炒洋蔥讓這一道配菜形成這一個鰻魚玉子御膳便當的一個亮點。

IMG_7011.JPG

雖然這一款便當它的蔬食並不多,只有少量的花椰菜、紅蘿蔔和白蘿蔔,但是吃起來口感清爽,賣相看起來還不錯,至少不會比之前拿鐵吃過7-11超商另一款聯名便當當中那樣感覺已經有點糟糕的配菜賣相搭配。

以上就是拿鐵對於7-11新推出鰻魚玉子御膳便當的試吃感想,分享給捧油們

超商餐點隨記039-7-11超商香烤雞腿咖哩麵、香草烤雞腿薑黃飯

超商餐點隨記037-統一超商宗家府泡菜鍋

超商餐點隨記036-統一超商永心鳳茶剝皮辣椒雞湯、味增關東煮、蔬菜關東煮

超商餐點隨記033-統一超商韓式炸雞起司丼、宗家府泡菜

超商餐點隨記031-統一超商牛角燒肉便當

超商餐點隨記026- 統一超商大腸肉羹麵線

 

 

arrow
arrow

    迷你拿鐵小站 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()