IMG_3666.JPG

本來以為7月13號就要解封開放餐廳內用了,但是相關政府部門後來還是因為對於疫情有所警戒而暫時事與願違,對於消費者來說想要一解麻辣鍋、燒肉或是日式料理的相思之苦可能還要再忍耐一下,也希望餐飲業的捧油們能夠繼續加油撐下去,守得雲開見月明....

商品-製圖-12F北澤-new.jpg

拿鐵已經好長一段時間沒有吃壽喜燒了,這幾天來外帶老字號壽喜燒火鍋店北澤的壽喜燒來解解饞。

IMG_3667.JPG

不過拿鐵當天去買火鍋時才發現北澤原來也推出所謂的防疫便當,看來在疫情期間餐廳業者都要跟著求變來增加不同客群的來客率。

IMG_3668.JPG

拿鐵當天外帶的是招牌壽喜燒,自取外帶價是183元,主食選的是牛肉,副食選的是白飯一碗。

IMG_3669.JPG

打開餐盒有牛肉片、蔬菜、火鍋料以及豆腐,加上微鹹的壽喜湯汁,雖然說整個餐盒的份量沒有到非常多的狀態,但是呈現的就是一種壽喜燒傳統的味道。

IMG_3672.JPG

IMG_3673.JPG

IMG_3674.JPG

當天牛肉的份量算是不少,飽吸湯汁的牛肉吃起來軟嫩而多汁。

IMG_3676.JPG

IMG_3679.JPG

IMG_3680.JPG

IMG_3681.JPG

IMG_3683.JPG

IMG_3675.JPG

IMG_3682.JPG

蔬食的部分是拿鐵最喜歡的部分,有金針菇、大白菜、紅蘿蔔和南瓜等蔬菜,飽吸壽喜燒湯汁的蔬食吃起來感覺更加鮮美感。

IMG_3677.JPG

IMG_3678.JPG

豆皮和豆腐

IMG_3684.JPG

少許的火鍋料

IMG_3670.JPG

IMG_3671.JPG

當天的副食選的是白飯,白飯上撒上了少許的黑芝麻來增加香氣

IMG_3685.JPG

以上就是拿鐵關於北澤壽喜燒防疫火鍋餐點的簡單介紹,分享給捧油們

北澤壽喜燒高雄遠百店 高雄大遠百12樓 07-3380033

營業時間:1200-2000(營業時間暫定) 

高雄餐廳防疫餐盒018- 饗食天堂防疫餐盒便當

【高雄食記】大河屋雙拼便當,美味與份量兼具的防疫餐盒,重點是價格實在。高雄餐廳防疫餐盒系列

高雄餐廳防疫餐盒016-貳堂鍋物Mini熟食鍋

【高雄食記】鴉片麻辣鴛鴦鍋個人小火鍋,百元初頭就能吃到紮實的臭豆腐和鴨血,你還不來吃爆它! 高雄餐廳防疫餐盒系列

高雄餐廳防疫餐盒012-極鮮火鍋五甲店個人獨享鍋

高雄餐廳防疫餐盒004-星野肉肉鍋外帶小火鍋

    迷你拿鐵小站 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()