snapshot.jpg

<玩命關頭特別行動>其實已經在台灣上映了一小段時間,由於拿鐵老爸在電視上看了廣告後說著很想去電影院看這一部電影,拿鐵一直喬到有空的時間後趕緊帶著家中兩老到電影院來看這一部動作強片-玩命關頭特別行動。

拿鐵看完這一部電影玩命關頭特別行動的初步感想就是這一部電影的動作、特效橋段是相當好看的;但是貫穿整部電影的劇情對於拿鐵來說其實有點老掉牙,簡單來說就是恐怖組織要搶奪足以讓全世界人類滅亡的生化病毒,而電影裡的兩大男主角分別由巨石強森以及傑森史塔森所飾演的路克哈伯以及戴克蕭就是要來阻止反派大魔王的野心。

一言以蔽之,這一部片<玩命關頭特別行動>就是不要讓觀眾燒腦,只想讓觀眾好好放鬆觀影的動作爽片。

 

snapshot_049.jpg  

這一部<玩命關頭特別行動>電影一開始可以看到女主角由凡妮莎寇比所飾演的哈蒂蕭,她是個英國軍情六處的探員,她們的小隊潛入了一個秘密基地想要搶回足以讓全世界人類致命的生化病毒,卻遭神秘的反派人物國際恐怖組織<伊特昂>的首席殺手- 布列斯頓來襲,在危急之際,哈特蕭將這一種生化病毒膠囊先打入自己的體內然後趁隙脫逃,然後卻遭布列斯頓栽贓,稱哈特蕭拿走了病毒並殺了她們的小隊成員。

snapshot_010.jpg

致命病毒不知去向的消息很快就引起英美兩國情報局的關注並派出說客找到電影裡的兩大主角分別是巨石強森演的路克哈伯以及傑森史塔森所飾演的戴克蕭,他同時也是女主角哈蒂蕭的哥哥;兩個人分別接到任務指派並試著找到行蹤成謎的哈蒂蕭,並想辦法將注入到她身體內的病毒找人在期限內將這種致命病毒取出。

snapshot_004.jpg  

當然大反派也不會讓他們這麼好過,國際恐怖組織伊特昂誓言要搶到這一種足以讓全世界人類毀滅的病毒,所以就一路的追殺他們。所以主角們一路上要面對大反派布列斯頓的致命來襲,還得想辦法將女主角體內的病毒在膠囊融化前將之取出就成了電影劇情整體的主軸與看點。

snapshot_033.jpg snapshot_057.jpg snapshot_022.jpg

snapshot_061.jpg  

 

雖然拿鐵不諱言電影裡有一些特效對於拿鐵來說實在是太誇張,而電影裡兩大男主角有好幾場比此互看不爽鬥嘴的場景所想要營造出的美式幽默,拿鐵覺得因為太多反而顯得刻意;但是撇開這一些小瑕疵不談,假如捧油們你們就只是想要放鬆的在電影院裡看一部動作爽片,那麼這一部玩命關頭特別行動裡的武打動作戲、飛車追逐或是大場面電腦特效都可以讓觀眾們大呼過癮!像拿鐵爸在看完電影後就一直大呼電影裡有一幕主角們用吉普車以及卡車串連並用著鍊條來牽制住飛行的直升機這一個場景真的超刺激好看!

snapshot_042.jpg  

而這一部電影的導演大衛雷奇,拿鐵覺得他在電影裡有一些場景的呈現有一點點在向電影駭客任務致意的味道存在,因為在電影後期,尤其是兩大男主角跟大反派打鬥的武打戲裡,有一些動作場景是使用慢動作來展現主角們彼此打鬥的激烈程度。總之這一部電影裡的動作戲絕對不會讓觀眾們失望,尤其是傑森史塔森的俐落身手讓整部電影裡的動作戲變得更加好看

snapshot_078.jpg  

對於拿鐵來說電影<玩命關頭特別行動>就是一部從頭打到尾的動作爽片,再加上電影裡本身相當炫目的電影特效,絕對會讓愛看大場面動作戲的捧油們看到爽快!而且除了女星海倫米蘭之外,電影裡還藏有一個非常大的彩蛋等著觀眾們!

以上,就留給有興趣的捧油們趕緊到電影裡去欣賞這一部電影<玩命關頭特別行動>。

 

捍衛任務3 全面開戰-看殺神約翰維克如何過五關斬六將,一路殺到底的大爽片! 

電影哥吉拉2怪獸之王-聲光娛樂遠勝前作,泰坦巨獸從頭打到尾的一部爽片 

名偵探皮卡丘- 看栩栩如生的皮卡丘帶著男主角追查自己父親生死之謎的奇幻冒險故事 

厄夜追緝令-用演技、聲音以及狹小的空間堆砌觀眾想像的驚悚片佳作 

電影大黃蜂-跳脫變形金剛系列電影的刻板框架,注入了溫暖人性與劇情的電影佳作 

 

 

 

迷你拿鐵小站 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()