IMG_1487.JPG

拿鐵暨上次吃過統一超商的<麵屋一登黃金豚骨拉麵>之後,這一次也來試吃看看全家超商與屯京拉麵聯名的<奶油味增風味拉麵>的味道以及內容物有什麼。

IMG_1488.JPG

坦白說第一次吃到這一款奶油味增風味拉麵的拿鐵第一印象就是它的玉米,因為拿鐵自己私心覺得比較正統的日式拉麵比較少見拉麵當中放入玉米,讓拿鐵在還未開動前只憑它的內容物外觀覺得這一款拉麵似乎比較偏向台式拉麵的風味。

IMG_1489.JPG

拉麵麵條的份量對於拿鐵來說算是剛剛好,處於一種不算多也不算少的份量;另外麵條本身帶著些許的Q度,口感算是不錯。

IMG_1490.JPG

拉麵當中放入少許的筍乾。

IMG_1491.JPG

坦白說要是跟上次拿鐵所吃到的麵屋一燈黃金豚骨拉麵相比,拿鐵比較喜歡全家超商的這一款奶油味增風味拉麵的叉燒肉口感以及狀態。

IMG_1492.JPG

拉麵當中附上半顆糖心蛋

IMG_1493.JPG

而決定拉麵風味最重要的湯頭,拿鐵覺得這一款奶油味增風味拉麵口味對於拿鐵來說算是滿重的,比較像是一些傳統日式拉麵的風味比較偏鹹的味道。

以上就是拿鐵試吃完後的小心得,就提供給捧油們參考看看啦!

拿鐵的超商新食試吃札記- 統一超商麵屋一燈黃金豚骨拉麵

拿鐵最近吃什麼-泡菜雞絲冷烏龍麵、鋒味海鮮干貝炒飯 

拿鐵最近吃什麼- 7-11鮮蝦冷麵沙拉

拿鐵的新食快報- 丸龜製麵照燒雞炊飯

拿鐵的新食試吃快報- 泰式打拋雞便當

拿鐵的新食試吃快報- 7-11繽紛鮮蔬烤雞便當

 

 

    迷你拿鐵小站 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()