拿鐵覺得現代人真的越來越重視健康與養生的概念,在高雄可以看到越來越多主打健康餐盒的餐廳出現,尤其是在拿鐵工作的新興區。拿鐵的這一隻美食影片就是要來介紹位於高雄新興區達仁街上的『Change S 沙拉』

拿鐵第一次看到這一間位於老宅餐廳Change S 沙拉時還以為它是一間甜點店或是咖啡廳什麽的,後來才搞清楚這一家老宅餐廳內賣的竟是健康餐盒以及輕食餐點,拿鐵於是找了一天前去拜訪啦,說真的在這樣的老宅餐廳內吃的卻是健康餐食真的是一種很特別的經驗,氣氛也相當的不錯!

拿鐵之後不久也會以文章的形式來為大家好好介紹這一間老宅餐廳:Change S 沙拉

【高雄小吃VLOG】三民市場小吃,李媽媽珍饌手工水餃

【拿鐵美食VLOG】高雄文化中心美食餐廳之一,瀧澤軒食堂

【拿鐵美食vlog】和好珈啡店,沈沁在咖啡香和老物的懷舊氣氛當中

【高雄美食VLOG】前鎮區原龍羊肉海產店

【高雄甜食vlog】新興區青田甜作

【拿鐵的美食VLOG】陪伴老五甲人的美食小吃,五甲肉圓臭豆腐

 

    迷你拿鐵小站 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()