父親節,也要來創造生活當中的儀式感.....

雖然老爸媽平常遇到重要的節日都說不用慶祝、不用花那個錢,但是每年才一次的節日怎能不慶祝呢?除了可以爽吃大餐之外,更重要的是看到自己的家人能夠開心、幸福,拿鐵也感到非常的開心

由於父親節當天拿鐵是上班日,所以就提前來慶祝囉!那一天拿鐵到了高雄草衙道的「陽光皇后」去買父親節大餐,買了披薩、義大利麵和燉飯,都是老爸媽平常覺得貴而很少吃的餐點,雖然不是什麼奢華排餐,但是一家人包含拿鐵老弟的兩個小孩也吃的非常開心,重要的是我們聚在一起,彼此陪伴分享開心的心情。

拿鐵也預祝全天下的父親「爸爸節快樂」,同時也呼籲大家最近的天氣尤其是中南部,風雨交加可以說是天氣非常的惡劣,尤其是住在山區或是海邊的捧油們要注意行車或是在外的安全喔!

【拿鐵的生活VLOG】降級後的高雄夢時代美食街

【拿鐵的生活VLOG】拿鐵來打AZ疫苗第二劑

【拿鐵的生活vlog】煙花颱風還沒來,我卻淋個落湯雞...

    迷你拿鐵小站 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()