目前日期文章:20151218 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 P1030968.JPG  

原本設店在臺南市東區大同路上的大同包子店,是剛開始來臺南工作的拿鐵很是喜歡的一家早餐店,便宜有好吃,由其是拿鐵很愛它的"葱大餅"以及"冬粉肉包",那硬硬的餅皮配上青蔥,嚼起來就是一種快感! 但是到了後來,它搬到臺南市的府連路上後,由於跟拿鐵住的地方是反方向,就不曾再去拜訪過。直到最近,拿鐵去運動完從健康路回來,經過該店於是順道去買早餐,才發現它多了幾樣不同的產品呢!於是拿鐵買了回家一一試吃看看

文章標籤

迷你拿鐵小站 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

P1030781.JPG  

既然來到臺北,怎麼可能不吃吃喝喝呢? 接續上次的景物篇和住宿篇後,拿鐵要接續介紹這次去臺北所吃的一些地方小吃或是甜食。拿鐵來看新北市耶誕城的活動時已經是11月底時,臺北車站已經充滿濃濃耶誕的慶助氣氛;由於拿鐵到達台北時已經過了午後,吃中餐也不是,不吃拿鐵又受不了,決定在台北車站內先晃一晃,本想上臺北車站2樓去拍照,因為大多數的餐廳集中在2樓,但是一到了一樓往二樓的階梯前,就看到禁止拍照錄影的看板字樣,就打消了上2樓拍照的念頭,但是在一樓的另一側看到了南部幾乎看不到的 "BREAD PAPA'S"

文章標籤

迷你拿鐵小站 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼