P1010385.JPG      

總算總算總算.....拿鐵完成了11月份初的升職考試後,總算可以好好放鬆來寫一寫文章了,坦白講年紀大了還要參加這種考整天的測驗還真是一大體力考驗阿!而拿鐵出關的第一篇就是來為大家介紹這一間位於大同路一段上的"上富小吃店"的店內餐點。

文章標籤

迷你拿鐵小站 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMAG19291  

彷彿越接近年底,就越多好看的電影紛紛上映,如最近火紅的"你的名字";以及接近西洋萬聖節應景的兩部西洋鬼片"鬼開門"等片也都紛紛上映,但是拿鐵最近為了準備升職考試都沒辦法每一部都去看阿!!!殘念...不過對於10月25日在臺灣上映的漫威系列電影"奇異博士",拿鐵還是迫不及待的先去一睹為快。題外話!本來拿鐵不太爽去看這部片的,為什麼?因為拿鐵發現也參與本片演出的"瑞秋麥亞當斯"在預告中不僅出場的片段少,連亞洲宣傳行也不見導演有帶瑞秋來宣傳,讓拿鐵不禁懷疑在這部電影裡,導演到底為瑞秋麥亞當斯所塑造的角色究竟為何?拿鐵實在很擔心她就像歷任漫威系列電影裡英雄的女朋友就是註定拿來談戀愛的"花瓶"角色,拿鐵可是因為瑞秋麥亞當斯在"無間警探2"這部戲中演活了固執,為了探究真相不懼危難也要執著到底與罪犯周旋到底的女警探,開始真正的成為她的鐵粉。所幸,拿鐵進了電影院後,看完整場瑞秋在電影裡導演為她設定的角色演出後..........雖然還是覺得導演在瑞秋電影裡角色刻劃設定上還是頗不滿意,但是看到瑞秋在戲中依然出色的演技,拿鐵勉強接受啦!好啦!廢話不多說,拿鐵還是來講講看完這部戲後的一些感想吧~

文章標籤

迷你拿鐵小站 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

P1010525.JPG  

拿鐵也好一陣子沒在高雄吃早午餐了,最近為了準備升職考試所以都會提早一點起床念書,就在放假回高雄的這一天,忽然想想不如早一點回去高雄吃個早午餐了,就在坐火車的時間拜讀了一些高雄部落格前輩的文章,決定來文化中心來吃多一點文化館早午餐。對於連鎖早午餐店,"多一點"是少數拿鐵一直都很喜歡的一家早午餐店品牌,在吃過美術館、新灣館等幾家後,今日來吃過文化館的餐點,對於多一點每一家店都能夠各自擁有獨特的分店氣氛風格當中,保持不變的是它們家的餐點品質把關、水準,使得拿鐵對這一家早午餐品牌都保持相當好的印象,即使它們家的早午餐餐點價格真的不便宜。

文章標籤

迷你拿鐵小站 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

P1010245.JPG      

好一陣子拿鐵也沒有動手寫文章啦!除了拿鐵11月初要去參加考試努力K書外,另外最主要的原因是拿鐵老家的電腦最近"罷工啦!"所以最近也只能用一點點閒暇的空檔來寫寫文章,而拿鐵這一篇要為大家介紹仍是輕食早餐系列位於台南榮譽街上的"板烤堂"。

文章標籤

迷你拿鐵小站 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

P1010203.JPG  

拿鐵因為工作的關係常會在臺南市的南區這一帶遊走,最近路過臺南市國民路這一個路段上時,忽然發現在其中一間鐵皮屋上掛起"機器人刀削麵"這樣子的一個招牌,拿鐵就像那李組長一樣皺眉一想:此案情不單純阿!於是等到這一間麵店開幕後立馬去前往拜訪。

文章標籤

迷你拿鐵小站 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼