AO3A1972.JPG  

自從11月初拿鐵考試考完後,整個人就一頭栽入開始寫文章,到處走走採訪遊歷的心情;整個行程自己搞得很滿,但是心情很爽!不知為什麼?就在要進入繁忙的跨年倒數月份,拿鐵趕緊排了一個時間,再度去北部走走看看。這次拿鐵可說是體力超驚人的去了北投去體驗當地迷人的人文風情,之後又回到大稻埕附近,去逛了迪化街以及號稱全台最美的星巴克-"星巴克保安門市",之後轉往板橋去看新北市歡樂耶誕城的活動,中間途經台北車站,又去逛了Line在台北車站裡設的一個專櫃門市等等等。更不要說拿鐵在流轉這些旅程當中,又跑去忠孝新生站附近去拜訪了一間相當有名的下午茶鬆餅名店。

文章標籤

迷你拿鐵小站 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

P1020091.JPG  

在淡淡細雨的星期日拿鐵回到高雄,下了捷運站後不是回到家裡而是直奔夢時代,Why?因為拿鐵之前一起工作受訓的兩位老朋友相約吃飯,由於我們三個人都是高雄人,所以我們就約在夢時代地下一樓10月底才開幕的"溫野菜"這一間餐廳來用餐相聚。

文章標籤

迷你拿鐵小站 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMAG1207.jpg    

說到台南最有名的地方小吃,應該很多捧油們會認為是牛肉湯、虱目魚湯、蝦捲、蚵仔煎、米糕以及魚羹等等等,說真的拿鐵在台南工作這幾年,在路上常看到的也多是這幾種小吃店;所以拿鐵日前在台南市中西區靠近台南大學的慶中街裡吃到這一種在夜市裡常賣的餐點- 米粉炒以及豬血湯,還真的有點喜出望外。

文章標籤

迷你拿鐵小站 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

snapshot_057  

各位捧油周末好啊!又到了小周末了,有些朋友們總算可以從工作中稍微放鬆了一下對吧!拿鐵暨上個禮拜介紹完"比利.林恩的中場戰事"後,這個禮拜上映的"怪獸與牠們的產地",這部可以說是繼"哈利波特"作者JK.羅琳的最新力作,而這也是她首次擔任電影的編劇;坦白講,拿鐵不是她的書迷,哈利波特的系列電影拿鐵也沒幾部是全部看完的,那!為何拿鐵為何想要來看這一部電影呢?老實說,我是看到電影裡關於"奇獸們"的介紹,這種類似"神奇寶貝"的設定,讓原本興趣缺缺的拿鐵興起了到電影院去觀賞的念頭。而這部電影到底好不好看呢?拿鐵就以娛樂性以及聲光效果來說,真的是一部讓一般大眾可以看得很爽很爽很爽的"爽片"。那麼廢話不多說,以下就是拿鐵的電影心得分析囉!

文章標籤

迷你拿鐵小站 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

P1010721  

"兒子阿!"老媽找一天去你工作地點那邊附近玩好不好啊?!" 某天休假回來中午吃飽正在沙發椅半躺半划手機的我聽到在廚房老媽問的這一段話,順勢抬起頭來:蛤?!

文章標籤

迷你拿鐵小站 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼