IMAG1436  

雞蛋糕想必是很多人耳熟能詳,而且大人小孩都愛的一種甜食,甚至在這近幾年來可以看到一些店家在雞蛋糕的外型上有所變化,像是可愛的犬首雞蛋糕或是有著有趣五金工具外型的雞蛋糕。拿鐵今天這一篇食記就是要來介紹一家雞蛋糕攤位-古早味動物雞蛋糕。

文章標籤

迷你拿鐵小站 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMAG1480.jpg  

拿鐵已經有一段時間沒寫早午餐文了,拿鐵今天的這一篇食記就要來介紹鳳山光遠路上的"波比果味"早午餐。

文章標籤

迷你拿鐵小站 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

46495779_2318992711671213_2872951556129423360_o  

拿鐵知道很多捧油們對一些政治人物反感或是對關於政治的事冷感,也知道許多捧油們上網到部落格是想要看一些能夠讓自己放鬆的美食、旅遊或是生活娛樂等等一些文章,所以拿鐵為何今日要寫這一篇有關政治,尤其是選舉的文章呢?尤其是可能會引起不同支持者討厭、反感的文章呢?

文章標籤

迷你拿鐵小站 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

P1180910.JPG  

拿鐵記得第一次在nana's green tea買東西的經驗是在林口三井時,因為經過它店面,看到了餐廳門口旁的抹茶霜淇淋感覺似乎相當好吃所以就買了一隻來吃看看,而第二次的經驗則是在高雄漢神巨蛋店吃到它餐廳內的丼飯餐點。

文章標籤

迷你拿鐵小站 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1190435.jpg 

拿鐵趁著忙碌的工作之餘,總算找到一天半的空檔臨時來到了好久沒來的台北以及新北市來看看新北耶誕城的活動,拿鐵覺得這次來真的很幸運阿!因為拿鐵在2015年以及2016年來看耶誕城的活動時都遇到下雨的狀況,加上現場洶湧的人潮,拿鐵記得有來的前兩次照片都拍的比較少、也比較不好看。總算2018年拿鐵來看的這一次遇到了相當晴朗的天氣,拿鐵甚至當晚還穿著短袖在擁擠的會場當中行走還流了一身汗,因為2018年的新北耶誕城所舉辦的活動以及燈飾擺設拿鐵覺得還比前兩次拿鐵來看的展示更加的多元,也更加的好看!

文章標籤

迷你拿鐵小站 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼