拿鐵真心覺得韓國的OCN真的是一間很會製作"驚悚以及懸疑"電視影集的有線電視頻道,像是拿鐵今日要為各位捧油介紹的就是於9月中旬上檔的韓國電視劇-the guest 客。

拿鐵已經先看完兩集,不過由於真的有不少畫面真的太過血腥,電視劇的內容也帶著不少鬼怪傳說的的題材,要是有不喜歡看驚悚片或太過血腥畫面的捧油們,或者是年紀太小的捧油們,拿鐵就不推薦這些捧油們去觀賞這一部the guest客。而究竟這一部the guest客韓劇有著甚麼樣的故事內容呢?

snapshot_009.png  

拿鐵在看這一部韓劇the guest客時,感覺就有點像是以前好萊塢電影由基努李維所飾演的康斯坦汀:驅魔神探這一部電影;劇情要回溯到男主角尹華平的小時候,他小時候生長在靠近一個海邊的小鎮,小時候的他本身就具有靈異的體質可以看到常人不能看到的東西;某一天小鎮內舉辦了豐漁季,然而男主角卻在此時聽到了有關於這一個小鎮舉辦豐漁季背後的一個傳言:就是相傳這個村子以前曾經有來自東海的客人-朴日島鬼附身在村民的身上作害其他村民,造成不少村民死傷,所以舉辦豐漁季除了祈求漁產豐收之外,也希望能避免災禍的發生。

然而就在那一晚,村莊就出了意外,男主角也一度被惡靈附身但是被驅魔之後脫離了惡靈的控制,但他也同時失去了他的家人,而這個惡靈依舊附身在某個人的身體上到處遊走找尋心靈脆弱的人;男主角長大後一邊開著計程車為業,一邊找尋著這個惡靈的下落,希望能藉由自己的力量來阻止他,故事於是就這樣展開....

拿鐵看完韓劇the guest客前二集,覺得它真的是一部劇情相當緊湊,而且有相當多動作戲場面的一部韓國電視劇,就連每一個演惡靈的演員拿鐵都覺得非常"有戲",不管是表情方面或是要作怪之前宛如屍速列車電影裡僵屍般的肢體扭動動作都讓觀影的拿鐵有著不寒而慄的恐怖感,就以娛樂性來說,the guest客拿鐵覺得是一部滿好看的驚悚懸疑韓劇,拿鐵就來簡單的介紹一下這一部韓劇裡幾個重要的主角。

snapshot_019.png  

尹華平 由男星金東旭飾演

要是有看過"與神同行"的捧油們應該對這一個男星就不陌生,他在與神同行裡演的就是殉職消防員的弟弟金秀鴻;而他在這一部韓劇the guest客飾演的是具有靈異體質,能感應惡靈的尹華平,從小因惡靈失去了重要家人的他,誓言一定要找出這一個仍在人世間遊走的惡靈並且要阻止它,後來在追查惡靈作害的案件過程當中遇見了一個重案組女警以及具有神秘能力的驅魔司祭,三個人一起聯手查訪神祕難解的案件並且試著阻止力量強大的惡靈。

snapshot_006.png  

崔允 由男星金材昱飾演

要是有看過韓劇voice的人對他應該是不陌生,他在這一部韓劇當中演的就是男女主角追擊的變態殺人魔;然而轉換到韓劇the guest客,他在劇中演的就是類似基努李維所飾演的康斯坦汀電影裡驅魔神探的腳色,是一名驅魔教會的輔助司祭,卻擁有神秘的強大力量;與滿腔熱血的男主角尹華平個性截然不同,外表冷酷的他總是不多話的思索某些事情,而在第二集的對話當中可以一窺他與惡靈當中似乎有著不為人知的過往?

snapshot_010.png  

姜吉英  由韓星鄭恩彩飾演

她在劇中飾演的是一名女刑警,具有拼命三郎以及火爆有如男人的直爽子個性,她在追查一件命案的過程當中意外的遇見了具有靈異體質的尹華平,ㄧ開始她只是好奇為何她在追查的案件當中,這個男人都會捷足先登的出現在案件現場,後來她慢慢的與男主角尹華平相處接觸過程當中,得知了所謂的惡靈之說,原本打死也不相信惡靈之說的她,見識過一連串不可思議的事件後也不得不暫且先相信男主角的"鬼話",與他一起聯手阻止這個惡靈的陰謀並拯救無辜受害的人們。

她在劇中有著不少武打追逐戲,更增添這一部韓劇好看的魅力。

 

以上,韓劇the guest客就推薦給喜歡看懸疑、驚悚劇情的捧油們可以前去觀賞這一部好看的韓劇。

 韓劇愛上變身情人-一個講述女主角會不停的變身、男主角患有臉盲症,兩人之間爆笑情節不斷的愛情浪漫喜劇 

韓劇從天而降億萬顆星星- 由日劇改編的一齣懸疑氣氛當中講述愛情故事的韓劇 

韓劇百日的郎君-拿鐵力薦2018年下半年必看的韓國宮廷浪漫劇 

韓劇VOICE-用神聽力去找出懸疑案件背後的真兇 

 

 

 

 

 

 
文章標籤
創作者介紹
創作者 迷你拿鐵小站 的頭像
迷你拿鐵小站

迷你拿鐵小站

迷你拿鐵小站 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()